Марина Зудина рассказала о многочисленных романах Табакова

Марина Зудина не хотела замуж за Олега Табакова
Марина Зудина рассказала о многочисленных романах сына от Олега Табакова. Фото: Кристина Безбородова
Актриса откровенно поведала о любовных увлечениях наследника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летняя российская актриса театра и кино Марина Зудина рассказала о многочисленных романах своего сына от покойного актера и режиссера Олега Табакова. Как оказалось, 25-летний Павел с раннего возраста избалован женским вниманием и заслужил в семье славу настоящего ловеласа. Вдова Олега Павловича признается, что уже потеряла счет девушкам, которых наследник приводил домой.

«Я с таким количеством девушек перезнакомилась! Он даже перестал меня знакомить. Понял, что хватит. Я даже сказала, что готова отписаться от него в социальных сетях, чтобы ничего не смотреть из событий в его жизни. Я научилась решать свои проблемы сама», — признается Марина Вячеславовна.

Не так давно у Павла появилась новая пассия. Его стали постоянно замечать в компании пиарщицы Ксении Ермоленко. Как выяснили СМИ, молодые люди познакомились на вечеринке. Несколько раз их видели прогуливающимися под ручку по весенней Москве и целующимися. Влюбленные демонстрируют идиллию и, по сведениям журналистов программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ, даже подумывают о свадьбе.

«Новая
Новая возлюбленная Павла Табакова — Ксения Ермоленко. Фото: кадр из видео НТВ

«Я лучше знаю, что и кто мне подойдет. Это как по еде — только я знаю, что мне в этой жизни нравится, а что не понравится», — расплывчато отвечает сам младший Табаков о новой возлюбленной.

Пока неизвестно, представил ли он Ксению матери. Добавим, что Марина Зудина родила двух детей от Олега Табакова. У Павла есть младшая сестренка Маша, которая сейчас ходит в школу. Девочка растет настоящей красавицей и, как считают близкие, совсем скоро будет завидной невестой.



Читайте также: