Галкин раскрыл информацию о бунтарском прошлом Аллы Пугачевой

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Пугачеву с Галкиным раскритиковали за то, как они обращаются с 7-летней Лизой. Фото: инстаграм
Артист разоткровенничался в эфире Первого канала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний юморист Максим Галкин раскрыл любопытные сведения о «бунтарском прошлом» своей супруги, 71-летней певицы Аллы Пугачевой. Это произошло в эфире шоу «Точь-в-точь» на Первом канале после выступления актрисы Анастасии Макеевой, удачно перевоплотившуюся в известную в советское время певицу Майю Кристалинскую.

Номер очень понравился Галкину, который в связи с выступлением Макеевой вспомнил о прошлом Аллы Борисовны. По словам артиста, именно под влиянием подобной музыки его будущая жена стала бунтаркой, которая пошла против общепринятых канонов.

«Ты что-то сделала потрясающее, потому что, когда я узнал, что кто-то будет изображать Майю Кристалинскую, я подумал: это невозможно, эта эпоха настолько от нас отдалилась по состоянию души, по стилю музыки, по стилю жизни. Это ведь тот фон, на котором Алла Пугачева стала бунтаркой. Вот именно на фоне такой советской песни», — сказал Галкин.

Как отдельно отметил Максим, во время исполнения композиции «Я тебя подожду» Анастасии Макеевой удалось практически невозможное — не выпасть из образа и не допустить ошибок. В итоге актриса получила высшие оценки от всех членов жюри.






На эту тему: