Ларисе Рубальской подрезали глаза

Лариса Рубальская
Лариса Рубальская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Поэтесса не скрывает пластическую операцию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Рубальская рассказала журналистам, что переболела коронавирусом. Поэтессе повезло – она перенесла его в легкой форме. И все же последствия дают о себе знать до сих пор.

больше по теме
74-летняя поэтесса побеспокоилась о возможном заражении

По словам Ларисы, появилась слабость: она быстро устает и с трудом сосредотачивается. Впрочем, 75-летняя Рубальская спокойно относится к этому и не бьет тревогу. Она уверена, что скоро будет чувствовать себя хорошо – организму нужно время на восстановление.

А вот закрытые границы сильно расстраивают Рубальскую. Поэтесса рассказала, что посещала Италию несколько раз в год с целью поправить здоровье, а теперь лишилась этой возможности. Однако она старается не унывать и наслаждаться жизнью здесь и сейчас.

Лариса довольна и своим внешним видом. При этом она не скрывает, что прибегала к помощи пластического хирурга.

"Я еще не очень постарела. Такое мое внутреннее состояние. Для женщины это главное. Хотя пластика в моей жизни тоже была. Когда-то я сделала операцию – мне немножко глаза подрезали. Результатом осталась довольна. Других секретов красоты у меня нет. Утром – крем и вечером – крем. Вот и все!" – цитирует Рубальскую «Собеседник».



Читайте также: