Брат Ларисы Долиной появился в телешоу

Брат Ларисы Долиной появился на телешоу
Артистка предпочитает не "светить" родственника. Фото: Михаил Фролов/КП
Родственник артистки предпочитает не «светиться» на публике
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В очередном выпуске программы «Звезды сошлись» на НТВ показали сюжет, героем которого стал двоюродный брат Ларисы Долиной. Он уже много лет живет в Америке.

С именитой сестрой Геннадий Колман общается, но не так часто, как хотелось бы. При этом он утверждает, что у них чудесные отношения. В популярном телешоу показали, как живет родственник известной артистки. Тот даже дал небольшое интервью, в рамках которого обратился к Ларисе Долиной:

"Мы, конечно, сильно скучаем по тебе. Жалко, что мы не смогли приехать к тебе на юбилей в прошлом году из-за проклятого ковида. Очень надеюсь, что ты сможешь приехать на свадьбу моего сына Майкла".

В передаче отметилась и сама Лариса Долина. Знаменитая вокалистка подтвердила, что поддерживает связь с двоюродным братом. По словам певицы, последний раз они виделись пару лет назад.

"Наши папы - родные братья. Они приезжали к нам всей семьей в Москву, когда была еще возможность увидеться. Я скучаю по ним, правда. Очень люблю эту семью", - призналась Лариса Долина.

Родственник артистки уже четыре десятилетия живет в Америке. В Майами у него есть собственная недвижимость: апартаменты расположены на побережье. Брат российской звезды женат. Помимо 26-летнего сына, у Колмана есть 33-летняя дочь.

Лариса призналась, что гордится Геннадием. По словам певицы, он сам заработал на безбедное существование за границей. Артистка рассказала:

«Брат очень хорошо играл в шахматы. Он участвовал в нескольких чемпионатах, побеждал и получал очень приличные деньги за это».



Читайте также: