Актер Стас Садальский «свалился замертво»

Садальский
Садальский сильно отравился. Фото: Борис Кудрявов
Состояние артиста ухудшилось
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стас Садальский в ночи сообщил поклонникам о том, что его самочувствие резко ухудшилось. Буквально на днях артист принимал участие в съемках, а накануне отравился суши. Садальский находится дома и приходит в себя. Вызывать врачей актер не стал.

"Моя любимая поговорка сбывается. Одна дверь закроется, другая откроется. Жизнь всегда дает второй шанс! Было две съемки - одна для YouTube, другая для заграничного ТВ, еще два предложения... Но лень кричит: «Лежи лучше на диванчике, как же хорошо!» Пришел, поел отравленного суши, свалился замертво, сейчас проснулся. Ночь, и сна ни в одном глазу. Идет какое-то издевательство организма. Всем спокойной ночи, а я пошел смотреть какой-нибудь сериал", - написал Садальский в своем микроблоге.

Поклонники были встревожены сообщением артиста об отравлении. В комментариях подписчики посоветовали ему провести несколько дней дома, чтобы полностью восстановиться, а также посмотреть позитивные и легкие фильмы. Пользователи пожелали Стасу скорейшего выздоровления.



Читайте также: