Шевельков проигнорировал женитьбу Жигунова

Сергей Жигунов
Сергей Жигунов. Фото Бориса Кудрявова
Актер холодно отреагировал на свадьбу коллеги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе стало известно, что актер Сергей Жигунов женился на Виктории Ворожбит. Свадьбу пара сыграла скромную, в узком кругу родных и близких друзей.

больше по теме
«Гардемарин» женился на журналистке

О бракосочетании сообщил сам популярный актер. Он разместил в своем микроблоге фотографию, на которой демонстрирует обручальное кольцо.

Журналисты связались с актером и телеведущим Владимиром Шевельковым с просьбой прокомментировать свадьбу Сергея Жигунова. Напомним, что артисты вместе снимались в фильмах «Сердца трех» и «Гардемарины».

Однако обсуждать перемены в личной жизни коллеги Шевельков отказался. Свадьба Жигунова его нисколько не заинтересовала.

«Ну а мне-то чего?» - с удивлением спросил актер.

Владимир лично не знаком с новой супругой Сергея и сомневается, что будет с ней общаться. В целом на новость о свадьбе коллеги Шевельков отреагировал холодно. Да и встреча с Жигуновым в ближайшее время в его планы не входит.

«Нет, не знаком. И не знаю, встречусь ли когда-нибудь. Когда на знакомой женится, тогда и звоните», - цитирует артиста РИА ФАН.

Сразу после свадьбы Сергей Жигунов опубликовал совместное фото с супругой. Виктория Ворожбит согласилась взять его фамилию, и, по всей видимости, это очень обрадовало актера.



Читайте также: