«Надеялась, что продержусь дольше»: Марина Кравец о сильной конкуренции на шоу «Маска»

Марина Кравец
Марина Кравец. Фото: инстаграм
Артистка поделилась впечатлениями после того, как покинула проект
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом выпуске шоу «Маска» стало известно, кто скрывался в костюме Солнца. Знаменитостью оказалась телеведущая и певица Марина Кравец. Члены жюри и поклонники долго не могли угадать, кто именно прятался под маской, и были поражены талантом артистки.

больше по теме
Рассекречен очередной персонаж популярного шоу

От выступления Марины Кравец пришел в восторг и Филипп Киркоров, который даже предложил ей поучаствовать в следующем «Евровидении». Певица смогла поразить не только членов жюри и телезрителей, но даже своего мужа, который не знал о том, в каком шоу участвует его супруга.

«Было очень забавно слышать их предположения в процессе просмотра шоу. И когда жюри выдвигали версию с моим именем, было несколько некомфортно изображать удивление», — вспоминает Марина.

Кравец рассказала журналистам, что уже давно влюбилась в это шоу, поэтому сразу согласилась принять в нем участие. Она не рассчитывала, что станет финалисткой, но надеялась продержаться в проекте как можно дольше.

«Каждый из участников, думаю, изначально понимал, что может покинуть шоу в любой момент. Я там была не столько для результата, сколько для процесса. Мне дико нравилось жить в этом проекте. В финале должно быть четыре персонажа, конкуренция сильная, из-за финала не расстроилась вообще. Но надеялась, что продержусь несколько дольше. Было несколько отличных идей для исполнения», — рассказала Марина Кравец в интервью Teleprogramma.pro.



Читайте также: