X

Врач озвучил неутешительный диагноз Наталье Фриске

Свежие фото сестры Жанны Фриске Натальи
Младшая сестра Жанны Фриске сильно поправилась. Фото: instagram.com/friske_natalia/
У сестры Жанны Фриске серьезные проблемы со здоровьем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известно, что у Жанны Фриске есть младшая сестра Наталья. Она очень похожа на свою именитую родственницу. Когда-то на этом даже пытались сыграть боссы группы «Блестящие» — после ухода Жанны из коллектива было принято решение заменить ее именно Натальей. Однако вскоре она покинула группу. Впоследствии Наталья объяснила, что просто поняла, что шоу-бизнес не для нее.

В итоге младшая Фриске нашла себя в искусстве создания красоты. Наталья занимается косметологией. Она делает ресницы и «бровки» для женщин. Сестра Жанны Фриске обожает свою работу, ведь это позволяет ей часто передвигаться и знакомиться с новыми людьми.

Однако сейчас Наталья Фриске, по всей видимости, будет чаще встречаться с врачами, чем с клиентами. Оказалось, у нее серьезные проблемы со здоровьем. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Наталья записала несколько видео, в которых поделилась с многочисленными поклонниками навалившимися на нее проблемами.

Для начала она дала понять, что у нее уже давно есть недомогание, связанное со спиной и коленями. В итоге, чтобы избавиться от дискомфорта, Наталья Фриске отправилась в ортопедический салон, где купила специальные стельки. Выяснилось, что у нее возникли проблемы на фоне сильнейшего плоскостопия.

«Проблемы
У младшей сестры Жанны Фриске проблемы со здоровьем. Фото: кадр из инстаграм-аккаунта Натальи Фриске

А еще она стала замечать, как два раза за месяц у нее по непонятной причине немеет и жутко бледнеет средний палец на одной руке. Когда Наталья поделилась своей бедой с приятелем, тот предположил, что у нее защемление. Более того, врач, к которому обратилась Наталья Фриске, огорчил ее, перечислив целый букет диагнозов, который у нее обнаружил. И теперь младшая сестра Жанны Фриске намерена посетить мануального терапевта и сделать МРТ.






На эту тему: