Сергею Жигунову испортили свадьбу

Сергей Жигунов и его супруга Виктория
Сергей Жигунов и его супруга Виктория. Фото: инстаграм
Телефон актера взломали мошенники, решившие нажиться на личной информации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе стало известно, что актер Сергей Жигунов женился на Виктории Ворожбит, которую поклонники актера часто сравнивали с бывшей пассией артиста Анастасией Заворотнюк. Свадьбу пара сыграла скромную, в узком кругу родных и близких друзей. Как позже сообщил сам Жигунов, Виктория взяла его фамилию.

Сергей не собирался обнародовать фотографии с торжества, так как все же предпочитает держать личную жизнь в тайне и не вдаваться в подробности своих отношений с новой супругой. Однако телефон Сергея взломали, и личные снимки актера с Викторией, сделанные во время свадьбы, попали в чужие руки. Жигунов был взбешен и в итоге сам опубликовал фотографии, которые пытались продать изданиям. Он также предостерег поклонников и посоветовал им беречь свою личную информацию, которую в любой момент могут украсть.

«Фотографии, которые пришлось опубликовать, украли из нашей личной переписки. Мы их делали для себя. Кто-то под именем Анны Спивак пытался продать их изданиям. Берегите свои телефоны», — написал Сергей Жигунов в своем микроблоге.



Читайте также: