Стриженова грохнулась прямо в эфире Первого канала

Стриженова грохнулась прямо в эфире Первого канала
Телеведущая рухнула в студии популярного шоу. Фото: Лариса Кудрявцева
53-летняя ведущая оконфузилась в студии программы «Время покажет»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Стриженова в свои 53 года на зависть многим коллегам по отечественному шоу-бизнесу активна и востребована. Она много снимается на телевидении, счастлива в браке с продюсером Александром Стриженовым и даже успевает уделять внимание внуку.

А еще популярная ведущая и актриса тщательно следит за собой. Многочисленные поклонники регулярно обращают внимание на то, как удивительно молодо и свежо выглядит Екатерина. Также от их зоркого глаза не ускользает и то обстоятельство, что Стриженова борется с лишним весом. Она то худеет, то снова набирает килограммы. Очевидно, что эта борьба дается ей непросто.

А тут еще Стриженова оконфузилась в эфире программы «Время покажет». Телеведущая, глядя в камеру, попросила зрителей не терять внимания, пообещав вернуться в студию после рекламы, и затем начала пятиться назад. Однако Екатерина, по всей видимости, совсем забыла о ступеньке, которая оказалась прямо под ее ногой. И Стриженова самым нелепым образом рухнула на пятую точку.

В Сети неоднозначно отнеслись к неожиданному падению ведущей. Пока одни зрители зубоскалили, другие обеспокоенно вопрошали, все ли с ней хорошо, и желали скорейшего выздоровления.

«Катюша, надеюсь, с вами все в порядке», «Ой, какой ужас! Главное, чтобы без травм», «Екатерина, это кошмар! Надеюсь, не ушиблись», «Вот такие травмы самые опасные... Такой еще большой каблук на туфле», — высказались комментаторы в Сети.

Пока сама Екатерина никак не отреагировала на свое падение в эфире Первого канала. Напомним, 20 марта популярная ведущая отметила день рождения. Она получила множество поздравлений от поклонников, друзей, родных и коллег.

«Я никогда не помню точно, сколько мне лет, и если вдруг кто-то спрашивает, считаю от года рождения — 1968 г.! В интервью мне часто задают вопрос: как я отношусь к своему возрасту? Пока рядом любимый муж, пока у меня много работы, пока я еще нужна своим детям и пока мне доверяют внука, я к этим цифрам никак не отношусь — я по этому поводу вообще не заморачиваюсь! Сегодня мой первый день рождения без мамы, вот от этого грустно...» — высказалась именинница.



Читайте также: