X

67-летнюю Успенскую пристыдили за торчащие соски

Любовь Успенская
Любовь Успенская передумала разводиться с мужем. Фото: инстаграм
В последние несколько месяцев «королева шансона» явно перегибает палку с откровенными нарядами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летняя российская певица Любовь Успенская не так давно потратила два миллиона рублей на новые ягодицы. Однако не все поклонники исполнительницы хита «Карусель» с пониманием и восторгом отнеслись к последним манипуляциям, которым артистка подвергла себя из-за страха состариться.

Любовь Залмановна уже давно не скрывает своего отношения к пластической хирургии, а значит, будет ложиться под нож по мере необходимости. В то же время звезда старается минимизировать вред бьюти-процедур, из-за чего ею даже недавно были отвергнуты силиконовые импланты — вместо искусственных протезов артистка предпочла «надуть» ягодицы собственным жиром.

Певица похвасталась результатом перед коллегами

А еще певица похвасталась роскошной подтянутой грудью, которой, по всей видимости, также коснулась рука пластического хирурга. Дабы подчеркнуть форму и объем, Успенская в какой-то момент так перестаралась с нарядом, что на всеобщее обозрение предстали даже ее соски. В общем, на все эти чудесные метаморфозы в итоге обратила внимание известный блогер Лена Миро, попутно посмотрев интервью того самого доктора, который и сделал Любовь Залмановну еще прекрасней.

«Весной молодые девушки надевают что покороче, а 67-летняя Любовь Залмановна Успенская показала, что есть. Ну, извините — вот такое. Зато соски торчат… "Мы сделали ей пуш-ап, придали ягодицам бодрость", — заявил хирург. Ну, бодрость — бодростью, и это, конечно, здорово, когда все бодренько, но у самой Любоньки-то какова конечная цель?

Ну, понятная цель для всего престарелого шоу-бизнеса — Люба-Любонька снова хочет напоследок сходить еще раз замуж», — пишет журналистка на своей странице в «Живом журнале».

По словам Миро, злоупотребление пластикой стало пугающим трендом, который отечественные знаменитости переняли у западных коллег. Чего только стоит та же певица Мадонна, которая обожает раздеваться перед поклонниками, хотя уже и разменяла седьмой десяток.







На эту тему: