Орнелла Мути поселится с Никасом Сафроновым в его квартире

Орнелла Мути будет жить в квартире Никаса Сафронова
Орнелла Мути будет жить в квартире Никаса Сафронова. Фото: инстаграм-аккаунт Никаса Сафронова
Художник готовится к приезду прекрасной итальянки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все больше иностранных звезд заявляют о намерении получить российский паспорт. Так, в прошлом году гражданство России возжелала известная итальянская актриса Орнелла Мути. 66-летняя звезда комедии «Укрощение строптивого» может даже обзавестись московской пропиской, при этом не имея собственного жилья. О своей готовности прописать давнюю подругу журналистам рассказал художник Никас Сафронов.

Выяснилось, что живописец и одна из самых красивых женщин мира находятся в теплых отношениях уже долгие годы, а еще знойная итальянка имеет русские корни. Орнелла просто обожает Россию и уже даже занялась изучением языка, считая, что только таким образом можно понять живущих в нашей стране людей.

больше по теме
Художник запросто признает внебрачных детей и берется им помогать

Восьмого апреля Сафронов отпразднует день рождения, на который должна пожаловать и именитая гостья, правда, визит состоится только в том случае, если ей удастся оформить все необходимые документы к упомянутой дате. А после прописки в квартире художника в Брюсовом переулке актрисе будет намного проще получить долгожданное гражданство.

«Недавно я созванивался с Орнеллой, она посетовала, что соскучилась по России. Я с удовольствием пригласил ее ко мне на праздник…

Я ничуть не колебался в этом вопросе. Мы с Орнеллой дружим долгие годы, поэтому мне будет приятно прописать ее в своей квартире и тем самым помочь в получении российского гражданства», — признался Сафронов в интервью «Собеседнику».

Не так давно Никас Сафронов честно рассказал, почему он с такой охотой признает внебрачных детей и даже готов оказывать всем отпрыскам помощь.

«Появляется много детей. Мне предъявили семь, если не восемь. Одного я пока еще не видел, но вспомнил, что с его мамой встречался. Если я вспоминаю его маму, если мне было с ней хорошо, я принимаю ребенка. Я занимаюсь долгие годы благотворительностью, почему не помочь той женщине, с которой мне было когда-то хорошо?» — заявил живописец в беседе с «Комсомольской правдой».



Читайте также: