Актера Стаса Ярушина подозревают в участии в шоу «Маска»

Стас Ярушин
Стас Ярушин. Фото: Инстаграм
Стас Ярушин долгое время не понимал, почему поклонники атакуют его странными вопросами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети продолжают угадывать, кто из знаменитостей скрывается под костюмами в популярном шоу «Маска» на НТВ. С каждой неделей участников становится все меньше, а интрига возрастает.

Многие телезрители уверены, что под одной из масок скрывается актер Стас Ярушин. Артист признался, что в последнее время его социальные сети буквально атакуют вопросами о шоу. При этом сам Стас уверяет, что долгое время вообще не понимал, что происходит. Вопросы об участии в проекте ему задавали не только поклонники, но и друзья и даже родственники.

«Я, в принципе, телек мало смотрю, а если и смотрю, то все, что связано с хоккеем, National Geographic… Приходит смс от моего кента: «Ты Панда?». Я ему: «А ты лось?». Не понимаю, что происходит. Захожу в фитнес-клуб, а мне: «Станислав, прежде чем мы вам дадим ключик от шкафчика, признайтесь, вы — Яйцо?» При этом я не смотрю это шоу! Думаю: «Что с людьми происходит?». Добила меня дочь, спросив: «Папа, ты Яйцо?» Я такой: «Так, подождите, это какой-то всемирный пранк?». Мне дочь объяснила, что есть шоу «Маска». Она его фанатка», - рассказал Ярушин в собственном YouTube-шоу.

Стас полностью отрицает свое участие в популярном проекте и говорит о том, что до недавнего времени и вовсе не знал о существовании «Маски». Впрочем, при этом Ярушин продолжает интриговать телезрителей, которые все равно считают, что он принимает участие в шоу и скрывается под одной из масок.

«Теперь меня из-за Носорога терроризируют. Я говорю: «Ну нет меня в этом шоу!». Хотя я могу говорить «нет», но могу там и быть…» - загадочно заявил артист.



Читайте также: