Ведущая Яна Чурикова похудела до анорексии

Яна Чурикова довела себя до анорексии
Яна Чурикова довела себя до анорексии. Фото: инстаграм
Женщина столкнулась с проблемами со здоровьем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Яна Чурикова в начале 2000-х годов была популярной ведущей на телеканале MTV. Тогда же она получила предложение стать ведущей нового проекта «Фабрика звезд».

Несмотря на то, что Яна уже была весьма популярна, она все же решила пойти на кастинг, куда были приглашены и другие кандидаты. Ведущая вспоминает, что тот период времени был для нее непростым. Именно тогда Яна начала активно худеть и довела себя до анорексии, что плохо сказалось на ее состоянии.

«В тот момент была еще такая проблемка: я худеть решила. Если посмотрите первую «ФЗ», то увидите — я там очень худая... Жердь. А по мере появления мозгов, я уже была в своем нормальном весе. В общем, у меня была анорексия, я от этого плохо запоминала какие-то вещи, реальность была весьма абстрактная. Мне позвонили и сказали, что тут кастинг на новый проект, я вообще никакого значения не придала. А в глубине что-то шевельнулось», — вспоминает Чурикова.

В итоге Яне позвонили за пять дней до старта проекта и пригласили быть ведущей. Однако Чурикова могла сразу же лишиться этого места из-за того, что у нее были проблемы с памятью из-за анорексии. В первом же выпуске она забыла почти все имена участников и могла остаться без работы.

«После первого концерта я чуть не перестала вести этот проект. Я забыла их всех, за исключением Саши Савельевой», — рассказала Яна Чурикова YouTube-каналу «Вписка».






На эту тему: