Звезда Comedy Woman Ангарская скинула 33 килограмма

Надежда Ангарская сильно похудела
Надежда Ангарская сильно похудела. Фото: инстаграм
Актриса показала результат своего похудения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская всегда была женщиной с формами. Долгое время артистка весила 130 килограммов, однако за последний год она сильно изменилась. На данный момент актриса сбросила уже 33 килограмма.

больше по теме
Победительница шоу «Последний герой» вместе с сыном отдыхает в Анапе

В своем микроблоге Ангарская решила показать результаты похудения и сравнила свои старые фотографии с новыми. Сама артистка с трудом может узнать себя на архивных снимках и поражается собственной силе воли. Надежда довольна результатом и уже сейчас отлично себя чувствует в новом теле. Вес Ангарской уже составляет 97 килограммов.

«Разрешите минутку самолюбования и хвастовства. Смотрю на фото и не верю, что это — я! Но я поняла, что все возможно, главное — верить в себя», — поделилась эмоциями Ангарская.

Надежда явно не собирается останавливаться на достигнутом и хочет еще немного похудеть. Поклонники активно поддерживают знаменитость и отмечают, что она меняется в лучшую сторону и даже стала выглядеть моложе своих лет. Также многие подписчики интересуются, как именно худеет Ангарская.

Отметим, что заметно худеть Надежда начала во время участия в шоу «Последний герой», в котором она стала победительницей. После окончания проекта Ангарская продолжила сбрасывать вес.



Читайте также: