«Они стали резать, рвать»: Александру Панайотову стало плохо на шоу «Точь-в-точь»

Александр Панайотов
Александр Панайотов. Фото: Instagram
У артиста подкосились ноги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В феврале этого года начался пятый сезон шоу «Точь-в-точь», в котором принял участие певец Александр Панайотов.

Недавно артист впервые рассказал о том, как ему стало плохо прямо на сцене. Александр Панайотов пародировал Софию Ротару около месяца назад. Парик так сильно сдавил голову артисту, что он почувствовал себя плохо и попросил гримеров срочно ослабить ему парик, потому что перед самым выходом на сцену у него начали подкашиваться ноги. Александр был на грани того, чтобы потерять сознание.

«Это был образ Софии Михайловны Ротару. Мало того, что это платье в пол, парик ветродуем, он постоянно залетал в ногти, которые потом отваливались. Это был адски тупой парик. Они мне затянули его так, что кровь перестала поступать к мозгу. Как раз перед выходом ножки подкосились. Реально стало плохо. Я побежал к гримерам: «Девочки, ослабляйте!» Они стали резать, рвать. Слава Богу, это все разрешилось!» — рассказал Панайотов в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале.

К счастью, после ослабления парика Александру стало легче. Он смог выйти на сцену и исполнить свой номер. Поклонники же и подумать не могли, что во время выступления Панайотов чувствовал себя не лучшим образом. Зрители были в восторге от того, как артист смог изобразить Софию Ротару на сцене. В комментариях поклонники восхищались талантом Панайотова и его мастерством перевоплощения.



Читайте также: