Что сделала со своим лицом Жанна Агузарова

Как изменилась Жанна Агузарова после пластики
Специалист убежден, что певица поработала над своей внешностью. Фото: Михаил Фролов/КП
Артистка сильно изменилась
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жанна Агузарова считается одной из самых талантливых и эксцентричных исполнительниц в отечественном шоу-бизнесе. Свои неординарные вокальные способности она проявила еще при поступлении в музучилище. Однако прославилась Жанна, когда стала солисткой группы «Браво».

Именно в ту пору артистка исполнила песни, которые впоследствии стали хитами и пользуются популярностью и известностью до сих пор. А вот сама Агузарова сильно поменялась с того времени. Многочисленные поклонники даже не исключают, что дело не только в ярких, эффектных, экзотических нарядах, макияже и прическе. Некоторые наблюдательные фанаты убеждены, что певица прибегла к помощи пластических хирургов, чтобы улучшить свою внешность.

Изображения Жанны Агузаровой, архивные и современные, любопытствующие журналисты дали на анализ пластическому хирургу, чтобы тот смог точно определить, что со своим лицом сделала эпатажная артистка.

"У Жанны высокие скулы, хороший овал лица. Отсутствуют брыли и носогубные складки. Скорее всего, был проведен хороший SMAS-лифтинг. Четкий шейно-подбородочный угол, отсутствие второго подбородка могут говорить о том, что проведена платизмопластика", - высказался эксперт.

Также, по мнению специалиста, чтобы выглядеть моложе, Жанна Агузарова могла накачать филлерами губы и скулы и сделать круговую блефаропластику, передает «КП».

"В ее возрасте у многих появляются изменения век, а тут все идеально, как у девочки, гладкая кожа. У Жанны очень открытый взгляд и отсутствует носослезная борозда. Думаю, пластика все-таки была", - вынес вердикт специалист.



Читайте также: