«Сексуальное до неприличия»: олимпийская чемпионка пришла в восторг от платья Туктамышевой

Елизавету Туктамышеву сравнили с Пугачевой
А может, и правда, что-то есть от Пугачевой? Фото: архив «КП»/Артем Килькин
Фигуристка сразила всех наповал своим блестящим нарядом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду, журналистка Елена Войцеховская отметила наряд российской фигуристки Елизаветы Туктамышевой, в котором та выступала с показательным номером на чемпионате мира в Стокгольме, сообщает RT.

Для этого выступления чемпионка выбрала короткое зеленое платье с пайетками, которое плотно облегало ее фигуру.

«Елизавета
Фото: instagram.com/liza_tuktik

«Зеленое платье Лизы Туктамышевой для показательных выступлений — сексуальное до неприличия, сияющее до рези в глазах, обтягивающее до такой степени, что в соревнованиях оно мешало бы кататься. Но оно очень подходит Лизе. Потому что позволить себе в фигурном катании абсолютно все, оставаясь при этом королевой, способна только она», — написала Войцеховская в своей колонке.

Спортсменка призвала Туктамышеву не завершать карьеру, поскольку именно она дает шанс российскому фигурному катанию. Напомним, что на прошедшем в Стокгольме чемпионате мира 24-летняя Елизавета Туктамышева завоевала серебряную медаль. Золото и бронза достались ее соотечественницам Анне Щербаковой и Александре Трусовой соответственно. Этот результат уже называют триумфом российской школы фигурного катания.

Ранее сообщалось, что 16-летняя российская спортсменка Анна Щербакова, которая завоевала золотую медаль на чемпионате мира по фигурному катанию в Швеции, получит денежное вознаграждение в размере 64 тысяч долларов. Елизавете Туктамышевой достанется 47 тысяч долларов, а Александре Трусовой — 33 тысячи долларов. Средства распределят и между тренерами и академиями, в которых занимались будущие чемпионы.



Читайте также: