X

Аглая Тарасова показала редкие фото с молодой Ксенией Раппопорт

Аглая Тарасова
Аглая Тарасова. Фото: инстаграм
Актриса трогательно поздравила маму с днем рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Аглая Тарасова решила порадовать поклонников архивными фотографиями. Она опубликовала в своем микроблоге снимки, которые были сделаны много лет назад. На фотографиях еще маленькая Аглая позирует со своей мамой, знаменитой актрисой Ксенией Раппопорт. Под снимками Аглая трогательно призналась маме в любви и отметила, что горда быть ее дочерью, поздравив ее таким образом с днем рождения.

«Мамочка, ты моя гордость, моя любовь, мой пример и мой лучший друг. Уж не знаю, что я там сделала такого в прошлой жизни, что мне повезло стать твоей дочерью. Я очень люблю тебя», — написала Аглая.

Не секрет, что у Аглаи сложились очень теплые и доверительные отношения с мамой. Тарасова поразительно похожа на знаменитую актрису. Она пошла по стопам Ксении и тоже стала артисткой. Аглая не раз говорила о том, что мама всегда была для нее примером для подражания.

Отметим, что Тарасова не любит говорить о личной жизни и редко делится семейными снимками, так что архивные фотографии вызвали восторг у поклонников. Оказалось, что многие подписчики даже не догадывались, что Аглая является дочерью Раппопорт.

«У вас невероятно талантливая семья», «Так похожи с мамой», «Господи, ну какие же вы красивые!!! Счастья вам», «Только благодаря этому посту я поняла, что Вы дочь моей любимой актрисы», «Я и не знала, что она ваша мама», «Классная мама, вы похожи очень», — писали в комментариях поклонники артистки.






На эту тему: