Рухнувшей в эфире Первого канала Стриженовой сделали операцию

Состояние Екатерины Стриженовой после падения на Первом канале
Телеведущая упала прямо в студии Первого канала. Фото: Анатолий Мелихов/«КП»
Телеведущая вышла на связь с поклонниками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 29 марта, Екатерина Стриженова вела очередной выпуск программы «Время покажет» на Первом канале. В какой-то момент она стала двигаться назад, но совсем забыла, что находится на подиуме, поэтому ее нога, не найдя точку опоры, подвернулась, и популярная телеведущая рухнула с высоты собственного роста.

В Сети появилось много видео, на которых запечатлен этот трагический момент. Сама Стриженова попала в больницу. У нее обнаружили перелом. Многочисленные поклонники обеспокоились состоянием здоровья любимой ведущей.

К счастью, Екатерина вышла на связь с подписчиками на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Она опубликовала видео, которое сделала прямо в палате. Телеведущая рассказала подробности произошедшего с ней несчастья.

Когда она упала, то ударилась «попой и головой», однако основная нагрузка пришлась на руку. По словам Стриженовой, рука стала опухать прямо на глазах. К счастью, возле телецентра дежурила скорая помощь, вероятно, вызванная для съемок какой-то другой передачи. Телеведущая обратилась к медикам.

Те, увидев травму Екатерины, посоветовали ей не ехать в травмпункт, а сразу следовать в больницу. Тогда Стриженова связалась с коллегой, телеведущей и доктором Еленой Малышевой. Та дала указание ехать в Боткинскую больницу. Уже в клинике оказалось, что у Стриженовой нетипичный перелом. Он оказался в необычном месте, да еще с осколками и смещением.

В итоге телеведущей сделали операцию. Ей установили в руку специальную пластину. В заключение телеведущая продемонстрировала загипсованную руку с опухшими пальцами. Тем не менее Екатерина не теряет бодрости духа и надеется, что скоро пойдет на поправку. Многочисленные поклонники и звездные коллеги пожелали ей скорейшего выздоровления.



Читайте также: