Новый скандал: вдовец обвинил дочь Легкоступовой в краже самого ценного

Новый скандал между вдовцом и дочкой Валентины Легкоступовой
Новый виток скандала между родными артистки. Фото: инстаграм-аккаунт Валентины Легкоступовой
Юрий Фирсов заподозрил неладное
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения между очередным возлюбленным Валентины Легкоступовой, яхтсменом Юрием Фирсовым, и ее детьми от первого и второго браков Анэттой и Матвеем не задались с самого начала. А когда певица умерла, родня артистки заподозрила, что именно новый муж может быть причастен к этому.

Разразился скандал. Выяснять отношения безутешный вдовец и оставшаяся без матери дочь почему-то решили на телевидении. По федеральным каналам прошло несколько выпусков, в которых Анэтта Бриль и Юрий Фирсов откровенничали о долгах и проблемах с алкоголем у Легкоступовой.

И хотя дочь категорично утверждала, что певица в рот и капли никогда не брала, новая экспертиза подтвердила, что у артистки давно уже были проблемы со спиртным. Собственно, по мнению экспертов, от алкоголя Валентина Легкоступова и погибла.

Ходят упорные слухи, что на смерти артистки ее родня неплохо заработала. Якобы и Юрию Фирсову, и Анэтте Бриль за участие в телешоу платили порядка 300-500 тысяч рублей. В беседе с «Коммерсантом» дочь артистки так прокомментировала эту информацию:

«Это было бы смешно, если б не было так грустно, поскольку мы потеряли маму».

А тут назревает новый скандал. Юрий Фирсов написал заявление в полицию, требуя привлечь к уголовной ответственности Анэтту Бриль. Якобы та украла у него самое ценное — документы. Речь идет о пропаже портфеля «черно-зеленого цвета квадратной формы» с документами — дипломами, военным билетом, техпаспортом на транспорт.

Так как, утверждает Фирсов, ключи от квартиры, где и находился пресловутый портфель, будто бы были только у дочери Легкоступовой, а некоторые из пропавших документов медицинского характера она якобы продемонстрировала в эфире на телевидении, то похитительницей он посчитал именно ее.



Читайте также: