«Моя бесконечная любовь»: Вера Брежнева показала редкие кадры с 20-летней дочерью

Вера Брежнева показала ценные кадры с дочерью
Дочь Брежневой отметила свое 20-летие. Фото: официальная страница Веры Брежневой в «Инстаграме»
Артистка поздравила повзрослевшую наследницу с днем рождения ценными кадрами из семейного архива
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя певица Вера Брежнева, несмотря на молодость и красоту, может похвастать уже взрослой дочерью Соней. Сегодня, 30 марта, девушке исполнилось 20 лет, и звездная мама просто не смогла сдержать эмоций и разместила в личном микроблоге несколько памятных снимков любимой наследницы. На кадрах дочь одной из самых эффектных солисток группы «Блестящие» за всю историю коллектива «проходит» путь от крошечной малышки до милой юной девушки.

«20 лет назад мы встретились и это было мое самое первое настоящее осознанное счастье! Моя первая доченька, первая правнучка, внучка и племянница в нашей семье! Мой смысл, моя мотивация, мой учитель и моя бесконечная любовь Соня. С Днем Рождения, мой Ангел!» — трогательно обратилась Брежнева к старшей наследнице.

Поклонники Брежневой поспешили присоединиться к поздравлениям гордой родительницы, назвав прекрасную именинницу одним из главных достижений певицы. «Будь счастлива, мамина любовь»; «Поздравляю, пусть Вас радует своим достижением»; «Как сестры прям», — восхищенно признались комментаторы.

больше по теме
Поклонники певицы уверены, что она скрывается под маской Солнца

В Сети уже давно обсуждают фамильное сходство двух блондинок. Соня Киперман унаследовала красоту своей матери, что определенно пригодится ей в жизни. На данный момент девушка учится в США, куда Вера отпустила ее с легким сердцем, так как считает старшую дочь взрослой и ответственной барышней. Время от времени Соня делится со своими поклонниками подробностями личной жизни, ну и, конечно же, радует подписчиков потрясающей фигурой в бикини.

Соня не только умница и красавица, ей еще и явно везет в жизни. Девушка дебютировала в качестве модели в 14 лет, и впоследствии ей довелось сняться в популярном сериале «Дневники вампира». Кто знает, быть может, дочь Веры Брежневой когда-нибудь сумеет покорить и Голливуд?



Читайте также: