Благим матом: Малиновский заставил Лазарева орать от страха 

Что связывает Алекса Малиновского и Сергея Лазарева
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский. Фото: коллаж «Экспресс газеты»
Певец едва не охрип
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Малиновский и Сергей Лазарев устали от московской слякоти и улетели в солнечную Мексику. Сопровождает певцов в поездке семейная пара — кумовья Алекса. Внеплановый отпуск артисты устроили себе без повода, как пояснил Алекс: «Мы просто это можем».

В Мексике Лазарев и Малиновский развлекаются на всю катушку. Певцы арендовали воздушный шар и изучали пирамиды древнего города Теотиуакан с высоты птичьего полета, побывали в доме-музее Фриды Кало и устроили настоящий пир с музыкантами на лодке.

Но самым экстремальным и эмоциональным вышел поход в парк развлечений. Компания решила прокатиться на «американских горках», при этом все происходящее Малиновский транслировал на своей странице в «Инстаграме». Алекс и Сергей заняли самое опасное место на аттракционе — первую кабинку. Поначалу певцы смеялись и шутили, но когда вагончик набрал скорость и понесся резко вниз, от смеха не осталось и следа. Лазарев, а вслед за ним и Малиновский орали от страха благим матом, причем от Сергея нецензурной брани слышалось больше.

Инициатором такого досуга был Алекс. Малиновский хотел сравнить мексиканский парк развлечений с его американским аналогом. «В Штатах было круче», — вынес вердикт певец.

Отметил, что за три месяца текущего года Лазарев и Малиновский успели трижды побывать на курортах. Сначала друзья месяц жили на Бали, путешествуя по всему острову, потом отправились на горнолыжный склон в Сочи, и теперь загорают в Мексике.

Между отдыхом Сергей Лазарев успел принять участие в двух шоу - «Танцы со звездами» и "Ну-ка, все вместе!". В танцевальном конкурсе певца поддерживал Алекс Малиновский, присутствуя на съемках.






Читайте также: