Участница «Дома-2» Анастасия Киушкина беременна

Анастасия Киушкина
Анастасия Киушкина. Фото: Инстаграм
Она ждет ребенка от иностранца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая участница популярной телестройки Анастасия Киушкина последний год почти не ведет социальные сети и не выходит в свет. Девушка прославилась не только благодаря участию в шоу, но и своим коротким романом с рэпером Гуфом.

После расставания с музыкантом Анастасия решила скрывать личную жизнь, так что поклонники почти ничего не знают о том, как живет Киушкина. Тем не менее, сейчас стало известно, что девушка на четвертом месяце беременности.

«Сейчас Настя находится на четвертом месяце, недавно узнали пол ребенка - будет девочка. Она дочку и хотела, так что очень рада. Наблюдается, кстати, в одном из лучших московских роддомов, где рожали многие наши звезды», - рассказала ее подруга "СтарХиту".

Известно, что 26-летняя Анастасия ждет ребенка от своего возлюбленного-иностранца. Информации о мужчине почти нет. Он немного младше Анастасии, пара живет в Москве. Поклонники гадают, вышла ли девушка замуж, но Киушкина на связь с пользователями выходит редко и о том, что происходит в ее жизни, не рассказывает.

Напомним, что весной прошлого года Анастасия вернулась из-за границы и выяснила, что заразилась коронавирусом. Позже девушка сдала плазму, чтобы помочь остальным заболевшим.



Читайте также: