Сильные чувства: почему Анджелина Джоли решила растоптать Брэда Питта

Сильные чувства: почему Анджелина Джоли решила растоптать Брэда Питта
Джоли намерена уничтожить бывшего мужа. Фото: Сергей Шахиджанян/КП
Актриса готова предоставить доказательства домашнего насилия со стороны бывшего мужа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брэд Питт и Анджелина Джоли вновь устроили разбирательства в суде. Недавно стало известно, что актриса обвинила бывшего мужа в домашнем насилии. Казалось, за последний год экс-супруги смогли наладить отношения и даже начали общаться ради детей, однако Джоли не простила обид.

больше по теме
Актриса продала его за рекордную сумму

Питт, как говорят инсайдеры, в ужасе от происходящего и совершенно опустошен. Особенно актера ранило то, что против него дали показания дети. Напомним, что вскоре после развода Питт признал, что у него были проблемы с алкоголем и запрещенными веществами, но он прошел реабилитацию и избавился от зависимости.

К слову, спустя несколько лет после расставания с Анджелиной Брэд решил наладить отношения с другой бывшей женой. Актер извинился перед Дженнифер Энистон за измену. Актриса смогла простить экс-супруга, и они вновь начали плотно общаться. В новом скандале Энистон встала на сторону Питта и поддержала его.

«Дженнифер хотела, чтобы Брэд знал, что она будет рядом с ним, несмотря ни на что. Она снова сказала ему, что явится в суд, если потребуется, хотя она знает, что до этого никогда не дойдет. Она сказала ему, что знает: он сделал бы то же самое для нее. Дело не в том, что они снова вместе или не вместе. Она просто очень любит Брэда», - рассказал инсайдер.

Поклонники пытаются понять, почему Джоли так хочет уничтожить бывшего мужа. По одной из версий, Анджелина до сих пор обижена на Брэда и не может пережить то, что он вышел сухим из воды, а его карьера не потерпела крах. По другой, Анджелина испытывает к Брэду сильные чувства и ревнует его ко всему, что движется.

За эти годы Питту не раз приписывали романы с разными актрисами, но ни один из них не подтвердился. Инсайдеры все это время сообщали, что Анджелина была резко против встреч Брэда с детьми, как только появлялись слухи о том, что у него новая пассия. А поддержка Питта со стороны Энистон якобы приводит Джоли в ярость.



Читайте также: