51-летняя Эвелина Бледанс сверкнула своими прелестями

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс. Фото: инстаграм
Актриса снялась голой в сауне
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс отдыхает в Сочи вместе с сыном Семеном и друзьями. Также она проходит детокс-программу и поправляет здоровье, заодно рассказывая об отпуске поклонникам.

В Сочи еще не сезон для купания, однако Бледанс не испугалась холодной воды и поплавала в море. А вечером 30 марта отправилась в сауну и опубликовала видео, в котором она лежит на кушетке и дышит морским воздухом, пока ее парят и бьют вениками. Артистка отметила, что чувствует себя прекрасно после такого отдыха.

Ролик получился слишком откровенным. В сауне Бледанс была совершенно голая и не прикрывала свои прелести. На видео она показала не только ягодицы, но и грудь, чем шокировала поклонников. Эвелина и раньше выкладывала откровенные кадры и не боялась позировать почти обнаженной, но интимные части тела все же прикрывала.

Впрочем, спустя некоторое время ролик был удален со страницы Бледанс. Возможно, Эвелина решила, что кадры и правда чересчур пикантные. Или же артистка при публикации видео не заметила, что показала пользователям много лишнего.



Читайте также: