X

Прижался к оголенной груди: интимное фото Королевой и женатого Винокура появилось в Сети

Интимное фото Королевой и Винокура
Артистка нестандартно поздравила юмориста. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица нестандартно поздравила артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 31 марта, свой день рождения отмечает один из самых известных артистов отечественной эстрады Владимир Винокур. Популярному юмористу исполнилось 73 года, но кто даст?! Он продолжает много и активно работать, уделяет внимание семье и друзьям.

Разумеется, с важной датой именинника поздравило много знаменитостей, в том числе и певица Наташа Королева. Причем экстравагантная артистка весьма необычно подошла к этому вопросу. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» певица опубликовала фотографию, на которой снята в обнимку с Винокуром.

На архивном кадре видно, что эффектная Наташа Королева запечатлена в расстегнутой кофточке, открывающей взору грудь, а к ней прижался Владимир Винокур, при этом машущий в объектив рукой с обручальным кольцом на безымянном пальце.

«Натаныч!!! С днюхой!!!» — коротко поздравила юмориста Наташа.

Многочисленные подписчики неоднозначно отнеслись к столь интимному кадру. Одни сочли фотографию недопустимой для поздравления, другие проявили чувство юмора, отметив, что зато, дескать, Владимиру Винокуру день рождения уж точно запомнится.

Интересно, что снимок «лайкнул» муж Наташи Королевой, стриптизер Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан. По всей видимости, он по достоинству оценил публикацию супруги, при этом не найдя ничего криминального в действиях пары на фото. Не секрет, что у Винокура и Королевой давняя дружба. Более того, они даже живут в одном поселке — Крекшино. Отметим, что там расположены дома многих отечественных знаменитостей, в том числе и борющейся с раком головного мозга Анастасии Заворотнюк.






На эту тему: