X

Часы и браслет по цене московской «двушки»: дочь Александра Серова впервые вышла в свет после рождения дочери

Часы и браслет дочери Александра Серова стоят как квартира
Александр Серов обожает свою дочь Мишель, но сейчас его сердце заняла внучка Мия. Фото: Лариса Кудрявцева
Мишель рассказала, как их семья пережила пандемию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь кумира 1990-х и любимца женщин Александра Серова — Мишель — осенью прошлого года родила дочку, которую назвали Мией. За родительскими хлопотами ей было не до выходов в свет, тем более что мероприятия в связи с карантином особо и не проводились.

На днях Мишель Серова появилась в киноцентре «Октябрь» на премьере фильма «Уроки фарси». Замшевые сапоги горчичного цвета в тон рубашке, белое пальто, черная сумка Chanel и узкие джинсы — скромный с виду образ дополнили часы Rolex и золотой браслет Cartier. По оценкам издания «Комсомольская правда», вместе они тянут на 7,5 миллиона — цена небольшой столичной «двушки» в обычном спальном районе.

Еще пару лет назад Мишель сетовала, что отец, не приняв ее выбор супруга, отказался помогать дочери материально и практически перестал общаться. К счастью, отношения в семье наладились, и теперь Мишель с мужем Романом и дочерью часто проводят время в доме у отца, порой оставаясь у него на все выходные.

— Вставал вопрос о том, что если ситуация затянется, придется что-то распродавать или сокращать персонал. Потому что заработки раз и закончились. Но сейчас, вроде бы, все постепенно приходит в норму, а пока концертов не было, выручали частные мероприятия, — поведала Мишель корреспонденту «Комсомолки» о жизни семьи в период пандемии.

Дочь Александра Серова также призналась, что он обожает свою маленькую внучку, которая теперь завоевала все его внимание.

— Его сердце свободно, но он не в активном поиске. У него нет цели жениться во второй раз, ну а спутница жизни... Если появится — прекрасно, а нет — так нет. И к тому же, у папы сейчас есть внучка — это главная леди в его жизни. Все внимание ей! Знаете, папа оказался очень трогательным дедушкой, всегда интересуется внучкой, заботится, переживает. Она для него как глоток свежего воздуха. Но у нас с мужем все под контролем, мы очень организованные родители, плюс няня помогает — она круглосуточно живет с нами, — пояснила Мишель.






На эту тему: