X

Актриса Картункова пришла к Запашным и нарвалась на оскорбления

Ольга Картункова
Ольга Картункова. Фото: Инстаграм
Артистка посетила цирк и осталась в восторге от представления
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда КВН Ольга Картункова посетила цирк братьев Запашных и с удовольствием посмотрела представление. Позже Ольга поделилась своим восторгом в социальных сетях и отметила, что представление ей очень понравилось.

"Только у Вас  я становлюсь ребенком,  который вскрикивает в переходящий смех, когда падает клоун или бьет другого клоуна поролоновым молотком ( за время представления ни один клоун не пострадал). Восхищение! Удивление! Страх! Мурашки! Смех! Слезы! Понимание языка, своих питомцев! Потрясающая сюжетная линия! Жизнь! И любовь к любимому делу! Потрясающий вечер! Эмоции как у ребенка! Спасибо, парни!!! Когда человек любит то, что он делает по жизни, значит он проживает свою жизнь! Хейтеры и защитники животных, нет повода для беспокойства, все хорошо", - поделилась своими эмоциями Ольга.

Ольга Картункова начала набирать вес ради новой роли

Однако на Картункову сразу же обрушились критика и даже оскорбления со стороны подписчиков, многие из которых уже давно выступают против цирка с животными. Пользователи считают, что необходимо перестать эксплуатировать зверей. К тому же, многие подписчики уверены в том, что в цирке над животными часто издеваются.

«Животных мучают, она радуется... отписываюсь», «Жалко животных», «Живодеры», Кто не видит страдания животных, те любят цирк. Для них все замечательно", - возмущаются некоторые подписчики.






На эту тему: