Вдова Децла ошарашила положительным тестом на беременность

Дэцл
Децл скончался два года назад. Фото: Анатолий Жданов
Женщина показала интригующее фото
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова известного рэпера Децла (настоящее имя Кирилл Толмацкий) Юлия Толмацкая ошарашила поклонников неожиданным сообщением. Она опубликовала в своем микроблоге фотографию положительного теста на беременность.

«Мам, прости», — коротко подписала кадр Юлия.

Поклонники были ошеломлены таким заявлением и никак не могли понять, кому принадлежит этот тест. Одни пользователи решили, что сама Толмацкая находится в положении и просит прощения у своей матери. Другие подписчики и вовсе решили, что прощения на самом деле просил у Юлии ее 15-летний сын Тони.

«Юлия
Юлия Толмацкая удивила поклонников. Фото: инстаграм

Впрочем, если учесть, что сегодня 1 апреля, то с большой долей вероятности можно сказать, что Толмацкая просто решила разыграть поклонников, опубликовав фотографию чужого теста на беременность.

Напомним, что 15-летний сын Децла тяжело переживал смерть родителя, ведь отец всегда был для него примером для подражания. В прошлом году Тони принял решение идти по стопам своего знаменитого отца. Он взял псевдоним Juzeppe Junior и успел записать первый трек. Правда, тот был встречен фанатами Децла весьма прохладно, хотя многие поддержали молодого человека. Будет ли Тони и дальше продолжать активно заниматься музыкой, время покажет.



Читайте также: