«Ведет себя неадекватно»: укушенный собакой Лавров требует от Полицеймако 300 тысяч

«Ведет себя неадекватно»: укушенный собакой Лавров требует от Полицеймако 300 тысяч
Укушенный собакой требует от Полицеймако 300 тысяч. Фото: архив «КП»/Фролов Михаил
Актер оказался не в курсе судебного разбирательства
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Собака актера Михаила Полицеймако, йоркширский терьер по кличке Умка, покусала соседа, известного академика, автора романов о русской эмиграции Валентина Лаврова, сообщает Telegram-канал Mash.

Неприятность случилась с 85-летним Лавровым еще 10 ноября. Академик утверждает, что Умка напал на него в подъезде и буквально вырвал из ноги кусок мяса. В результате он якобы десять раз ездил в больницу на уколы и перевязки, а Полицеймако даже не открыл ему дверь и не дал ответа на вопрос, привита ли собака от бешенства. Лавров решил подать на соседа в суд, потребовав компенсировать моральный ущерб в размере 300 тысяч рублей.

Актер рассказал телеканалу «360», что не в курсе случившегося и никакой повестки ему не приходило, но если придет — он обязательно возьмет на заседание Умку. Пес, по мнению хозяина, мог максимум облаять Лаврова, но не укусить.

«Единственное, что могу сказать, он достаточно в почтенном возрасте. Какие-то изменения есть, судя по его возрасту и статусу. Ведет себя, порой, неадекватно, поэтом это заявление из этой какой-то сферы», — сказал Полицеймако.

Также Михаил подчеркнул, что почтенный сосед не приходил к нему ни с какими вопросами и не предъявлял претензий.






На эту тему: