X

Обманутая Тюльпанова впервые рассказала о тайных отношениях Кержакова и жены Аршавина

Обманутая Тюльпанова впервые рассказала о тайных отношениях Кержакова и жены Аршавина
Муж изменял ей неоднократно. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Откровенное интервью экс-супруги футболиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередным звездным гостем шоу «Алена, блин!» стала светская львица, бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова. Она впервые рассказала о своих зависимостях и изменах мужа.

Влюбленные оформили отношения в 2015 году. По словам Миланы, вплоть до смерти отца она носила розовые очки, была идеалисткой и полагала, что вышла замуж раз и на всю жизнь. Она даже закрывала глаза на не очень уважительное отношение мужа к ней.

Лишь сейчас Милана полностью поняла, что Александр женился на ней с прицелом через ее влиятельного отца достичь успеха в карьере. Тюльпанова сказала, что Кержаков мечтал стать чиновником в спортивной сфере. Однако вместо этого сейчас он тренирует футбольную команду в Томске. Якобы еще на похоронах свекра он сетовал, что тот так и не успел ничего для него сделать.

Вскоре после смерти отца у Миланы открылись глаза на все происходящее. Родив сына, она обнаружила, что муж ей систематически изменяет. Однако когда она попыталась выяснить отношения, Кержаков ей пригрозил разводом, если она будет продолжать эту тему. Тюльпанова его любила, поэтому молча проглотила обиду.

В итоге дошло до того, что Кержаков якобы завел себе второй телефон, по которому общался с любовницами. Однажды Милана залезла в этот аппарат и обнаружила кучу переписок мужа с другими женщинами. Причем многих она знала лично.

«Там были мои знакомые, наши общие знакомые, женщины, которых я знала. Например, я не знаю, у кого с кем что было, но даже, например, там была переписка Саши и бывшей жены Андрея Аршавина Алисы неоднозначного характера», — сообщила Милана Тюльпанова. К слову, на тот момент Андрей и Алиса еще состояли в браке.

Напомним, что сейчас и Аршавины, и Кержаковы в разводе. Алиса борется с целым букетом заболеваний, а Милана — с алкозависимостью.






На эту тему: