Первое фото новорожденного сына звезды "Дома-2" Валерия Блюменкранца

Анна и Валерий Блюменкранц стали родителями
Анна и Валерий Блюменкранц стали родителями. Фото: Инстаграм
Супруги стали родителями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что Валерий и Анна Блюменкранц стали родителями, у них появился первый общий ребенок. Анна родила сына в одной из клиник Санкт-Петербурга.

«Блюменкранц Давид Валериевич. Мы вместе с тобой сделали сегодня большую работу. Спасибо ,что выбрал нас с папой. Спасибо вам, моя самая лучшая команда», - написала в своем микроблоге Анна.

Сейчас новоиспеченная мама чувствует себя хорошо, а вот последние недели беременности были для нее трудными. Девушка должна была родить еще несколько лет назад и каждый день ждала начала схваток. Роды также длились долго, схватки у Анны были зафиксированы вечером 31 марта, а родила она только к вечеру 1 апреля.

Отметим, что во время беременности Анна и Валерий Блюменкранц часто ссорились, а их отношения стремительно портились. Девушка рассказывала, что супруг ей изменяет и ведет непотребный образ жизни. Поклонникам казалось, что пара находится на грани расставания, однако сейчас, после рождения малыша, супруги явно помирились и теперь наслаждаются своей новой ролью. Подписчики поздравляют Валерия и Анну и выражают надежду, что теперь скандалов в их семье станет меньше.



Читайте также: