X

Диктор Анна Шатилова: «Отключаю телевизор, когда идет программа «Время»

Анна Шатилова
Советский диктор Анна Шатилова. Фото: Владимир Веленгурин
Женщина призналась в симпатии к Егору Криду
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный диктор Анна Шатилова внимательно следит за тем, что сейчас происходит на телевидении. Она рассказала журналистам, что ей нравится шоу «Голос» на Первом канале. По ее мнению, наблюдать за молодыми талантами всегда интересно, однако поведение жюри конкурса иногда вызывает вопросы.

«Голос эпохи» нежно опекал Аню, когда та была студенткой

Например, Анне Шатиловой совершенно не нравится поведение Светланы Лободы. Диктор считает, что певица находится не на своем месте. А вот Егор Крид вызывает у нее симпатию. Она полагает, что Крид пока не так искушен телевидением.

«Светлана Лобода, видимо, не понимает, куда она пришла, о ком будет говорить и с кем в таком виде. Ну можно разве оголенной садиться в эфир?» — возмутилась Шатилова, отреагировав на появление Лободы в одном из выпусков шоу в платье с экстремальным декольте.

Также Шатилова обожает программу «Вечерний Ургант» и старается не пропускать ни одного выпуска. Однажды она и сама стала гостьей программы, что ей очень польстило. А вот новостные программы Анна предпочитает не смотреть. При этом Шатилова разбирается в современных музыкальных трендах и следит за новыми артистами, которые появляются в шоу-бизнесе.

«Я беру планшет, смотрю, какие новости в «Яндексе», иногда YouTube. Но там смотреть нечего. Отключаю телевизор, когда идет программа «Время». Мне неинтересно совсем», — рассказала Анна Шатилова в шоу Надежды Стрелец.






На эту тему: