«Я ни у кого ничего просить не хочу»: Наталья Фатеева рассказала о хамстве и воровстве

https://www.kp.ru/daily/27259/4391539/
Актриса живет на одну пенсию и находится под присмотром помощниц. Фото: Паата Арчвадзе/КП
Как сейчас живет легендарная актриса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

86-летняя Наталья Фатеева сыграла множество ролей. Когда-то она была одной из самых популярных и привлекательных актрис. Однако в последнее время о ней мало что слышно. Более того, говорят, из-за травмы артистка не может выйти из дома.

Наталья Фатеева дала откровенное интервью журналистам. Актриса объяснила, что действительно почти не выходит на улицу. Зимой была проблема из-за гололеда, а летом - потому что не было помощницы.

Артистка пожаловалась на качество оказываемой помощи. Наталья Фатеева отметила, что подбором помощниц занимается специальное агентство, однако людей почти нет, и хороших среди них крайне сложно найти. Она рассказала:

"Сейчас плохо, все люди – ужасные, отвратительные. Очень тяжело. Когда были украинки, было лучше. Хотя тоже хватало. Они приезжают сюда деньги зарабатывать, и больше их ничего не интересует. Бывает, попадаются приличные люди, но это большая редкость".

Более того, о том, чтобы Наталью Фатееву узнавали и боготворили, и речи не идет. По словам актрисы, «такое же хамство». Да к тому же якобы многие из помощниц воруют. Она пожаловалась:

«У меня и сейчас подобная история. Тема воровства существует постоянно и у всех».

Наталья Фатеева живет не шикуя, но и не бедствуя. Актриса рассказала, что у нее приличная пенсия благодаря различным надбавкам. Ведь работать она начала еще в 1953 году.  Хотя артистка не исключает, что могла бы получать пенсию и побольше. Но специально выяснением этого вопроса она заниматься не хочет.

"Я ни у кого ничего просить не хочу: мне денег хватает. Но всем остальным – хотела бы, чтобы прибавили. Людям нужно лекарства покупать, сейчас все за деньги..." - заявила Наталья Фатеева «Собеседнику».



Читайте также: