«Больше не могу!»: Светлану Пермякову спасают специалисты

Светлана Пермякова намерена начать худеть
Светлана Пермякова намерена начать худеть. Фото: инстаграм
Актриса готовится худеть
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Светлана Пермякова всегда была женщиной с пышными формами. Несколько раз артистке удавалось заметно похудеть, но вес всегда возвращался обратно.

В недавнем интервью Пермякова призналась, что пандемия коронавируса сильно отразилась на ее жизни. Последний год у артистки почти не было работы, большую часть времени она проводила дома и вновь заметно поправилась.

«Если раньше 80% времени я была на гастролях, репетициях, съемках, то во время «диванной пандемии» существовала в рамках квартиры, телевизора и холодильника. Спустя год, в этой приятной и затягивающей компании, появились неприятные бока, складки, щеки», — признается Пермякова.

Светлана прекрасно понимает, что лишний вес доставляет неудобства, а в дальнейшем и вовсе может привести к проблемам со здоровьем. Поэтому артистка готова вновь начать худеть.

«Дважды я худела на рекордные для меня 15 – 20 килограмм. Больше не могу! Начинается дискомфорт, теряется актерский шарм. Все же любят пышную Любочку из «Интернов», все мои героини выигрышно отличаются пышными формами — женщины видят в них себя, и, таким образом, им, наверное, становится легче», — рассказала актриса.

Светлана на данный момент старается взять себя в руки и начать худеть. Близкие актрисы всячески пытаются ее поддержать и деликатно помочь сбросить лишние килограммы. Пермякова благодарна за поддержку со стороны близких. Сейчас Светлану спасают специалисты. Актриса намерена худеть под присмотром диетологов, которые разработали для нее программу. Пермякова также пригласила своих поклонников принять участие в марафоне по похудению, пишет «Комсомольская правда».



Читайте также: