Как сложилась жизнь родившей единственного сына в 42 года Ольги Дроздовой

Ольга Дроздова
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов. Фото: Лариса Кудрявцева
После неудачного брака актриса не хотела вновь выходить замуж
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская актриса Ольга Дроздова дебютировала в кино в 1986 году в фильме «Арифметика любви». После этого она снялась во многих успешных фильмах и сериалах, таких как «Королева Марго», «На ножах», «Бандитский Петербург», «Остановка по требованию», «Попса», «В круге первом» и многих других.

Карьера Дроздовой развивалась стремительно, а вот с личной жизнью у артистки не ладилось. Ее первым супругом стал актер Александр Боровиков, с которым она познакомилась в ресторане. Между артистами закрутился бурный роман. Их брак продлился всего несколько лет. Как рассказывал Боровиков, именно он помог Ольге построить карьеру, а она начала вести себя слишком высокомерно. Ольга же придерживается другого мнения. Она говорила о том, что ее возненавидела свекровь.

В итоге из-за краха первого брака Дроздова и думать боялась о том, чтобы вновь выйти замуж. Артистка сосредоточилась на карьере, но во время съемок познакомилась с Дмитрием Певцовым. Дмитрий влюбился с актрису и целых четыре года уговаривал ее выйти за него замуж. Дроздова же упорно не хотела идти под венец. В какой-то момент Певцов даже решил пойти на хитрость и отправился с возлюбленной в ЗАГС под прикрытием съемок фильма.

Ольга и Дмитрий все же поженились и счастливы в браке по сей день. А вот счастье материнства Ольга еще долго не могла познать. Лишь в 2007 году у нее родился единственный сын Елисей. На момент родов Дроздовой было 42 года.

Как признавалась сама Ольга, она в молодости сделала аборт, из-за чего потом долгое время не могла забеременеть. В этом актриса винит только себя. Она много раз пожалела о том, что решилась на аборт.

В 2018 году Ольга и Дмитрий обзавелись приемной дочерью, которая ранее была их ученицей. У девочки возникли большие проблемы в семье, а супруги очень сблизились с ребенком и предложили ей жить у них.



Читайте также: