X

Ирина Дубцова феноменально похудела, а беременная Юлианна Караулова поправилась на 9 кг

Ирина Дубцова феноменально похудела, а беременная Юлианна Караулова поправилась на 9 кг
Ирина Дубцова и Юлианна Караулова
Звезды на пресс-бранче «Русского радио» поделились своими новостями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ресторане Peshi состоялся пресс-бранч, посвященный началу нового песенного конкурса «Русского радио» #ПоюЛюбимоеНаРусском. Организаторы подчеркивают, что поучаствовать в нем может каждый, главное — петь от души! А все, что требуется для участия, — выложить в социальные сети видео с исполнением своей любимой песни с хештегом #ПоюЛюбимоеНаРусском. Примечательно, что победитель этого уникального конкурса споет на одной сцене со звездами «Русского радио». К слову, две из них — Ирина Дубцова и Юлианна Караулова — присутствовали на пресс-бранче.

Поначалу Ирину даже не все узнали — так феноменально она похудела и стала просто стройняшкой! Конечно, все завалили певицу вопросами о том, как же ей это удалось, — ведь к лету желающих привести свою фигуру в идеальное состояние очень и очень много.

— Мой секрет прост! — разулыбалась Ирина. — И он, пожалуй, знаком каждому из вас — надо просто меньше есть! Я, например, плотно стараюсь есть всего один раз в день.

Также внимание было приковано к Юлианне Карауловой — и неспроста. Недавно в шоу-тусовке узнали, что певица беременна и ждет первенца! Юлианна призналась, что вместе с мужем Андреем они были невероятно счастливы, когда узнали, что в их семье появится долгожданный малыш.

— Конечно, сейчас максимально трепетно отношусь к собственному здоровью,— - рассказала Юлианна. — Когда внутри тебя зарождается новая жизнь, надо делать скидки своему организму. Сейчас мне нельзя заниматься спортом, стараюсь не есть сладкое. Могу сказать, что уже поправилась на девять килограммов, но это в моем положении нормально.






На эту тему: