«Это гораздо сильнее карьеры, Голливуда, всего»: беременная Высоцкая нашла смысл жизни

Интервью Юлии Высоцкой
Актриса рассказала о смысле жизни и венчании. Фото: Борис Кудрявов
Откровенное интервью актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высоцкая не только востребованная актриса, но и телеведущая. Причем у нее не только собственное кулинарное шоу, но и проекты в Интернете. А еще артистка успевает уделять внимание своему супругу, известному режиссеру Андрею Кончаловскому, и детям: дочери Марии и сыну Петру.

Однако является ли все это вместе смыслом ее жизни, Юлия Высоцкая не знает. Хотя, по ее признанию, еще много лет назад, когда она находилась в положении, была уверена, что уже нашла смысл жизни. В интервью «Скажи Гордеевой» Юлия Высоцкая призналась:

«Когда я забеременела, в Лос-Анджелесе у меня была такая прекрасная подруга, она сказала: «Вот я обожала быть беременной, я родила и поняла, в чем смысл жизни». И я про себя подумала: «А я знаю, в чем смысл моей жизни?» Сейчас я не знаю, в чем смысл моей жизни абсолютно. И я теперь понимаю, что она имела в виду. Она имела в виду продолжение и вообще это чувство любви, которое ты испытываешь к ребенку и так далее, что это гораздо сильнее карьеры, Голливуда, всего».

В январе 2019 года Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский обвенчались в одном из храмов в Пскове. Это известие стало полной неожиданностью как для вездесущих  журналистов, так и для общественности. Однако распространяться на эту тему актриса не хочет до сих пор.

«Про такие вещи не говорят в интервью, даже если есть, что сказать. Я никогда не забуду эти два дня, которые мы там провели. Это было очень красиво. Это были одни из тех впечатлений в жизни, которые, наверное, меня сделали чуть-чуть лучше», — призналась Юлия Высоцкая. При этом она отметила, что венчание могло пройти вообще где угодно.



Читайте также: