X

«Полный беспредел»: определение финалистов детского «Голоса» обернулось скандалом

«Голос. Дети»
Очередной выпуск шоу «Голос.Дети» вновь вызвал скандал из-за выбора первых финалистов. Фото: кадр из видео Первого канала
Выбор Басты возмутил многих зрителей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной выпуск восьмого сезона детского «Голоса» на Первом канале вновь завершился скандалом. Телезрители посчитали предвзятым выбор первых финалистов передачи, который осуществил один из наставников, 40-летний рэпер Василий Вакуленко (более известен как Баста). По мнению многих, последний благоволил своим любимчикам, а вот по-настоящему талантливых ребят оставил за бортом.

Напомним, что на прошлой неделе завершился этап слепых прослушиваний на проекте. В итоге каждый из наставников (помимо Басты, в их число входят Светлана Лобода и Егор Крид) набрал команду из 15 человек. На этот раз предстояло определить, кто попадет в финал из первой группы.

Баста разделил своих подопечных на пять команд, в каждую из которых вошло по три участника. В следующий этап прошло по одному человеку из каждой команды — это были Полина Данильченко, Мария Политикова, Василиса Саюнова, Кира Гоголадзе и Тимофей Завалинич. После этого Баста устроил еще одни слепые прослушивания, по итогам которых он решил: финала больше всего достойны Мария Политикова и Кира Гоголадзе.

«Мария
Мария Политикова и Кира Гоголадзе. Фото: кадр из шоу «Голос.Дети»

Однако многих телезрителей и пользователей Сети этот выбор возмутил. Они считают, что в финал должны были попасть другие. В частности, очень многие симпатизировали Тимофею Завалиничу, о чем свидетельствуют комментарии под роликом с его выступлением на YouTube.

«Очень крутой парень. Надеюсь, зрители спасут его, и он будет в финале», «Тимофей должен был пройти в финал вместе с Машей!», «Мальчик который просто покорил сердца. Очень надеюсь на справедливость. Зрители должны поддержать его и вернуть в финал! Он достоин этого!», «Как можно было не выбрать его в финал? Ошибка Басты», «Полный беспредел, он должен был быть в финале», «Реально из-за Тимофея прям расстроилась. Такой голос красивый и особенный. Девочки хороши, конечно, но на мой взгляд ничего особенного, не отличишь от многих других исполнителей», — сходятся во мнении пользователи интернета.






На эту тему: