Игорь Крутой отправил дочку учиться в Майами

Игорь Крутой с дочерью Александрой
Игорь Крутой с дочерью Александрой. Фото: Instagram
17-летняя Александра будет получать образование в престижном университете в США
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

66-летний российский композитор Игорь Крутой отправил свою 17-летнюю дочь Александру учиться в Майами (штат Флорида, США). Он сообщил о радостной новости на страницах своего официального аккаунта в социальной сети Instagram. Наследница Игоря Яковлевича поступила в престижный американский университет. По признанию самого Крутого, за девочку волновалась вся семья.

«Сегодня у всех нас праздник — Сашенька стала студенткой университета Майами, мечта всей нашей семьи сбылась! Я так не переживал, даже поступая в консерваторию, но сейчас все выдохнули... Впереди — студенческие годы, приобретение знаний, выбор профессии, новые общения, ощущения свободы, юности, переходящей во взрослость», — поделился эмоциями Крутой.

По словам композитора, как и любой отец, он хочет подставить руки в любом месте, где Александра может споткнуться и упасть. Однако уже сейчас понятно, что девушка будет учиться жизни не на чужих, а на собственных ошибках. Игорь Яковлевич пожелал наследнице удачи и пообещал во всем ее поддерживать. Также он опубликовал видеозапись забавного диалога с новоиспеченной студенткой.

«Не будешь позорить?» — спрашивает композитор. «Конечно, нет!» — заверяет его Александра.

Напомним, что с самого рождения девочка постоянно проживает с США вместе с матерью. В России, где трудится отец, Саша бывает лишь наездами. Ранее композитор говорил, что его наследница хочет изучать бизнес, а вот шоу-бизнес по разным причинам ее совсем не привлекает.



Читайте также: