X

Вера Брежнева показала роскошные ягодицы на отдыхе в Дубае

Вера Брежнева
Вера Брежнева показала роскошные ягодицы. Фото: официальная страница певицы в «Инстаграме»
Поклонники по достоинству оценили пикантные снимки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя певица Вера Киперман, более известная под своим сценическим псевдонимом Вера Брежнева, отлично проводит время на отдыхе в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты). Экс-солистка «ВИА Гры» улетела на заграничный курорт вместе со своими наследницами Соней и Сарой. Также компанию им составила сестра исполнительницы Виктория Галушка. Кто-то из них и сфотографировал Брежневу сзади, когда она отдыхала на лежаке. Несмотря на возраст и рождение двух дочерей, звезда по-прежнему демонстрирует отличные формы, которым позавидуют многие. Вера разместила горячий снимок в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. На кадре вокалистка предстает в белом топе и стрингах, которые едва прикрывают ее аппетитную попку.

«Вера
Вера Брежнева показала ягодицы. Фото: Instagram

«Лежишь себе, читаешь... а кто-то сзади фоткает тебя», — подписала фотографию сама Вера Брежнева.

Ранее стало известно, что певица отправилась в ОАЭ для празднования дня рождения Сони, которой исполнилось 20 лет. Сейчас из-за коронавирусных ограничений выбор стран для отдыха очень ограничен, и Брежнева решила остановиться именно на арабском государстве, в котором была уже много раз. Накануне семья весело отметила круглую дату в одном из роскошных местных ресторанов. Кстати, сама Соня пока что о рождении детей не задумывается, и мама полностью поддерживает ее в этом.

«Так получилось, что я сама в 19 лет родила, поэтому будет странно, если буду говорить своей дочке: «С внуками потерпи!» Но на данный момент я не думаю, что Соня хочет иметь детей. Я думаю, она хочет покайфовать, погулять... И правильно!» — говорила исполнительница в одном из недавних интервью.






На эту тему: