X

Юлианна Караулова раскрыла личность Единорога на шоу «Маска»

Раскрыта личность Единорога на шоу «Маска»
Раскрытие личности Единорога на шоу «Маска». Фото: кадр из видео НТВ
По словам артистки, это Ирина Дубцова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя российская певица Юлианна Караулова раскрыла личность Единорога на шоу «Маска», выходящем на телеканале НТВ. Вопреки распространенному мнению, исполнительница считает, что это точно не Наталья Подольская. По словам Карауловой, Единорогом, по всей видимости, является Ирина Дубцова. Любопытно, что ранее некоторые зрители подозревали, что под маской может скрываться сама Юлианна.

«Это сто процентов Дубцова. Это прям ее тембр. Если честно, я ее «спалила» с первого выступления, потому что писали то, что это я, мне начали много писать в соцсетях, и я когда послушала, как она поет куплет, это реально очень похоже на меня. Но когда начинает петь, там прям Ирины ноты», — сказала Караулова.

Накануне певица стала гостьей очередного выпуска шоу, где высказала свое мнение в беседе с ведущим Вячеславом Макаровым. Что же касается версии с Подольской, то она, по мнению Карауловой, возникла не случайно. Обнаружив свою схожесть с супругой Владимира Преснякова — младшего, Единорог решила направить жюри по ложному следу — причем вполне успешно. Однако на самом деле на стиль Подольской это не похоже.

«Я знаю Наташу 16 лет, мы с ней были на одной «Фабрике», буквально с детства, и я знаю, как она меняет голос, как не меняет. Сто процентов не Наташа», — добавила Юлианна.






На эту тему: