Сергей Лазарев о приключении с Малиновским: «Думал, весь позвоночник останется в трусах»

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский
Сергей Лазарев рассказал о приключениях с Алексом Малиновским. Фото: Борис Кудрявов
Российский певец бурно отметил день рождения в компании друга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский певец Сергей Лазарев продолжает бурно отмечать свое 37-летие. Бывший российский участник «Евровидения» улетел праздновать день рождения в далекую Мексику в сопровождении своего друга, начинающего певца Алекса Малиновского. Накануне пара отправилась на новое приключение, о котором Лазарев подробно рассказал в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Сергей с товарищем поехали к океану, чтобы гладить китов.

«Сегодня нас ждет новое приключение. Нам оказалось мало китов издалека, мы решили поехать на лодочке погладить их. Я не очень понимаю, как это будет. Стремно, что эти киты захотят нами полакомиться. Понятно, что они людей не едят, но они ведь могут ошибиться и откусить нашу лодку. Так что сегодня будет интересно», — рассказал Лазарев.

Как и ожидалось, поездка оставила незабываемые ощущения, однако скорее со знаком минус. Когда россияне на небольшой лодке отплыли от берега, в океане начался настоящий шторм. Волны бросали хлипкое судно туда-сюда, и Малиновский с Лазаревым даже пожалели о поездке. Экс-участник дуэта Smash!! сделал необычное признание: «Думал, весь позвоночник останется в трусах!»

«Сергей
Сергей Лазарев о приключении с Малиновским. Фото: Instagram

«Как нас шарашит в этой лодке, блин! Волны какие огромные! Видео не передает, как нас бросало на волнах. Мама, я хочу домой! После часа по волнам приплыли на местность! Киты, где вы?» — произносит Лазарев на записи, опубликованной в Stories его микроблога.

В итоге китов россияне так и не увидели, поэтому Малиновский проиграл спор. Однако это стало не единственным разочарованием этого дня. «Миссия провалена! Китов нет, воды в туалетах нет! Не мой день», — пожаловался Сергей.



Читайте также: