X

Бари Алибасов вышел сухим из воды после жестокого избиения экс-директора группы «На-На»

Бари Алибасов
Сын Бари Алибасова отделался легким испугом после избиения знакомого (фото: Борис Кудрявов)
Потасовка с Андреем Назариным в телеэфире сошла мужчине с рук
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын 73-летнего музыкального продюсера Бари Алибасова вышел сухим из воды после жестокого избиения экс-директора группы «На-На» Андрея Назарина на шоу «Пусть говорят» в июле 2020 года. Тогда участники программы обвинили сына звезды в том, что именно он виноват в злоключениях отца. Взбешенный Бари Алибасов — младший с кулаками накинулся на Назарина, который, по собственному утверждению, получил серьезную травму головы и обратился в суд.

Бари Алибасов-младший и Андрей Назарин
Алибасов-младший и Андрей Назарин на «Пусть говорят». Фото: кадр из видео

Экс-продюсер музыкального коллектива подал на Алибасова-младшего в суд, потребовав возместить ущерб в размере трех миллионов рублей за причинение вреда здоровью. Дело рассматривалось в 352-м участке столичного района Аэропорт. Накануне стало известно, что судья отклонил все требования Назарина. Наследник Алибасова вышел из здания в радостном расположении духа, крикнув: «Победа, трешка спасена!» Мужчина заявляет о своей невиновности.

«Сторона обвинения заявляла, что я Назарина душил, бил кулаками. Они долго и унизительно рассказывали, как он теперь не чувствует себя мужчиной, что у него теперь повышенная плаксивость, как его презирают родственники за то, что он не смог ответить по-мужски», — с усмешкой заявил Алибасов-младший в интервью газете «МК».

Бари Бариевич заявил журналистам, что на деле из-за конфликта пострадал он сам — пришлось тратить время на 15 заседаний, а также деньги на профессиональных адвокатов. Изначально Алибасов-младший хотел подать на Назарина встречный иск на четыре миллиона рублей, однако отказался от этой затеи, поскольку у его оппонента все равно нет таких денег.






На эту тему: