X

88-летний отец Филиппа Киркорова попал в больницу

Бедрос Киркоров попал в больницу
Бедрос Киркоров попал в больницу. Фото: Лариса Кудрявцева
К счастью, жизни Бедроса Филипповича ничего не угрожает
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

88-летний отец российского исполнителя Филиппа Киркорова угодил в больницу. Накануне стало известно, что Бедрос Филиппович находится в лечебном учреждении вот уже две недели. К счастью, здоровью родителя отечественного поп-короля ничего не угрожает, он находится на плановом обследовании. Об этом в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram сообщил пародист Александр Матвеев.

«Бедрос находится в больнице уже вторую неделю. Но поводов для беспокойства нет — он просто лег на очередное обследование, ну и подлечиться немного. Все-таки возраст серьезный, и надо позаботиться о своем состоянии», — написал Матвеев.

По данным сатирика, Киркорова-отца поместили в Центр имени Вишневского, причем из-за карантина в больницу не пускают ни сына, ни жену. Матвеев отметил, что в связи с возрастом Бедрос Филиппович очень ответственно относится к состоянию своего здоровья, регулярно обращаясь к специалистам и проверяясь в случае малейших жалоб. Александр Матвеев рассказал, что они с музыкантом находятся на связи, созваниваясь в ежедневном режиме. Юморист добавил, что отец Киркорова проходит ежедневные обследования и процедуры, а в свободное время смотрит телевизор. В частности, исполнитель интересуется выходящим на НТВ шоу «Маска», где председателем жюри является его наследник.






На эту тему: