Сергей Соседов раскрыл личность Единорога на шоу «Маска»

Раскрыта личность Единорога на шоу «Маска»
Раскрытие личности Единорога на шоу «Маска». Фото: кадр из видео НТВ
По его мнению, за маской скрывается Наталья Подольская
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний музыкальный критик Сергей Соседов высказал свое мнение относительно личности Единорога на шоу «Маска» на телеканале НТВ. По словам журналиста, он согласен с распространенным мнением, что этим персонажем является супруга Владимира Преснякова — младшего, певица Наталья Подольская. Соседов говорит, что это совершенно очевидно по манере исполнения и тембру голоса. Критика удивляет, что в случае с Подольской продюсеры шоу не использовали определенный набор технических средств, чтобы все стало не столь очевидно.

«Мне кажется, что это Подольская. Я слышу ее тембр, по манере исполнения сразу понятно. У Натальи он очень явно выраженный, скажем так, специфический. А еще присутствуют технические приемы, которые она часто использует. На «Маске» обычно с помощью трюков и технических средств меняется тембр артиста. Например, с помощью компрессии убираются высокие и низкие частоты, иногда ужимается голос. А в случае с Единорогом голос совсем не прикрыт», — объясняет Соседов.

Впрочем, по словам критика, он может и ошибаться. Возможно, создатели специально запутывают жюри и зрителей, чтобы выдать Единорога за Подольскую, добавляет Сергей Васильевич. В любом случае, все может стать очевидным уже завтра, 4 апреля. Ведь именно Единорога в этот раз называют главным претендентом на вылет.

«Возможно, на то и расчет. Все думают, что в костюме Подольская, а, возможно, там не она. Такой вариант тоже имеет шанс на жизнь. Но я слышу ее, и все члены жюри тоже», — добавил Соседов, которого цитирует издание «Телепрограмма».






На эту тему: