Дочь призвала молиться за онкобольную Анастасию Заворотнюк

Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Анна трогательно обратилась к родительнице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 3 апреля, российская актриса кино и телевидения Анастасия Заворотнюк отмечает 50-летие. Звезду сериала «Моя прекрасная няня» поздравляют не только родные и близкие, но и многочисленные поклонники, которые желают артистке скорейшего выздоровления. Помимо прочих, к Анастасии обратилась ее старшая дочь Анна, которая посвятила мамочке трогательную запись в своем микроблоге.

Анна Заворотнюк поздравила маму с 50-летием
Анна Заворотнюк поздравила маму с 50-летием. Фото: Instagram

«С днем рождения, моя самая любимая мамочка. Ты мой самый яркий свет», — написала младшая Заворотнюк, опубликовав совместную фотографию с мамой в автомобиле.

Обычно Анна предпочитает ничего говорить о здоровье матери, признавая, что это слишком болезненная для нее тема. Однако на этот раз девушка сделала исключение. Она призвала поклонников «посылать энергию» и молиться за скорейшее выздоровление родительницы. Напомним, что, по сведениям СМИ, рак мозга в последней стадии у «моей прекрасной няни» обнаружили осенью 2018 года, после появления на свет дочки Милы, рожденной от фигуриста Петра Чернышева.

«Давайте пошлем нашу энергетику во вселенную, и все. Коллективно помолимся и пожелаем здоровья моей самой лучшей маме на свете», — написала Анна Заворотнюк.

После этого она поблагодарила поклонников за поддержку, признавшись, что именно теплые слова дают ей силы. Редакция «Экспресс газеты» присоединяется ко всем теплым пожеланиям и выражает надежду на скорейшее выздоровление Анастасии Заворотнюк.






На эту тему: