«Регина зарабатывает миллионы, а Влада не брали даже в ресторан»: подруга откровенно о разводе Топалова и Тодоренко

Миллионы Регины Тодоренко помирили Топалова с отцом
За два с половиной года брака Регина и Влад по-крупному ссорились раз 17. Фото Ивана МАКЕЕВА/«Комсомольская правда»
По свидетельству экс-продюсера «Муз-ТВ», до встречи с телеведущей Влада не брали петь даже в ресторан
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О скором расставании телеведущей Регины Тодоренко с бывшим солистом группы Smash!! Владом Топаловым начали говорить еще до того, как у них родился сын Михаил и они сыграли пышную свадьбу в Италии. Знакомым Влада казалось, что ему нужна совсем не такая женщина. Масла в огонь подливала и сама Регина. Признавалась в интервью, что они не раз были на грани развода. И вот недавно она в очередной раз дала общественности повод подумать, что у них в семье не все ладно.

- Состригла все ненужное и теперь свободна, - такой многозначительной подписью Тодоренко сопроводила в Instagram видеоролик, запечатлевший, как она обрезает себе ножницами длинные волосы. - Не поверите, но последний раз я кардинально менялась 23 года назад! В 7 лет перед школой мне сделали стрижку каре, и то одной из причин стали вши, которых легче вычесывать из коротких волос. И вот вчера я поняла, что пришло время, я готова к переменам. Потрясающий мастер из Дубая Nicolas Hallak вручил мне ножницы и сказал: «Cut it!» Для меня было важно самой сделать этот шаг. Кто-то позволяет себе меняться каждый месяц. А я иногда после подстригания кончиков плакала в туалете. Один раз у меня даже случилась истерика, когда мастер убрал не 2 см, а 5. Результат я покажу вам чуть позже, но такой меня еще никто не видел. Сегодня утром, проходя мимо зеркала, я очень удивилась, увидев новую себя. Весна - время перемен.

Подписчики телеведущей сразу же вспомнили, что женщинам свойственно кардинально менять прическу в момент расставания со своими мужчинами. В качестве примера привели Ольгу Бузову, которая сделала себе каре и перекрасилась из блондинки в брюнетку после разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым. И поспешили сделать вывод, что обкорнавшая себя Тодоренко тоже собралась разводиться.

- Мне кажется, Владька сделает все возможное и невозможное, чтобы Регина осталась с ним, - высказала «Экспресс газете» свое мнение давняя знакомая Топалова - бывший продюсер телеканала «Муз-ТВ» Олеся Сазыкина. - Он прошел огонь, воду и медные трубы. Долго сидел на наркоте. А кто пойдет замуж за наркомана - пусть и завязавшего? Какая русская красавица сделает такой жест доброй воли?

Секс с Ветлицкой

Сазыкина знает все!

Олеся Сазыкина

бывший продюсер телеканала «Муз-ТВ»

- Наркоманы - люди сложные, - продолжает Сазыкина. - Могут в любой момент снова начать шныряться. Такое было со Стасом Пьехой. Его вроде бы вылечили. А потом он не выдержал и сорвался. Из-за этого распался его брак с красавицей Наташей Горчаковой, которая родила ему сына Петю.
А Топалову удачно подвернулась Тодоренко. Она перебралась в Москву с Украины. Ей нужно было здесь устраиваться, получать гражданство. И его прошлое ее не смущало.

Союз Стаса ПЬЕХИ и Наташи ГОРЧАКОВОЙ развалился из-за наркотиков. Одно время певцу даже запрещалось видеть сына
Союз Стаса ПЬЕХИ и Наташи ГОРЧАКОВОЙ развалился из-за наркотиков. Одно время певцу даже запрещалось видеть сына. Фото: instagram

Владьку я знаю еще с тех времен, когда они с Сережей Лазаревым пели в группе Smash!!. После фестиваля в Юрмале с ними начал работать продюсер Женя Орлов. А я пиарила его группу «Отпетые мошенники». И он позвал меня заниматься пиаром Smash!!. Владька уже тогда употреблял одурманивающие вещества. Как говорят наркоманы, дергал нервячок. С Орловым в тот период тесно сотрудничал продюсер Гриша Зорин - муж руководительницы пиар-отдела компании Universal Аси Калясиной. Он постоянно курил травку со своими друзьями - рэпером Децлом и Машей Ржевской из «Фабрики звезд» Макса Фадеева, ставшей потом женой одного из руководителей компании «АРС» Славы Кормильцева.

Как мы ни приезжали к Зорину в офис, там всегда стоял жуткий кумар. И Топалов на этой почве сразу с ним спелся. Это сказывалось на его поведении. Его не составляло труда вывести из равновесия. Особенно часто у него возникали конфликты с Лазаревым. Однажды во время поездки в Питер они поругались из-за того, что к Сереже пришло больше фанаток. Топалова это сильно обидело. И он уехал в Москву, оставив Лазарева в Питере.

Только факт: Регина Тодоренко окончила режиссерский факультет киевского Кулька. До этого училась в Одесском морском универе.

Не ладились у Владьки и отношения с его папой Мишей Топаловым. С ним я тоже общалась, ездила на разные встречи. Все считали его очень богатым и думали, что это он со своими деньгами раскрутил Smash!!. На самом деле группу подняли Женя Орлов и приведенный им Леня Дзюник, который до этого был директором группы t.A.T.u. и имел выход на организаторов концертов по всей России и за рубежом. А Миша в шоу-бизнесе ничего не понимал. Своим вмешательством он только все портил. И денег у него было не так много. До олигарха ему было далеко. Просто он умел пустить пыль в глаза.

«Ветлицкая
Наталья наивно повелась на сказки Михаила ТОПАЛОВА. Фото: legion-media.ru, facebook

Ходил в белой рубашке, дорогих джинсах и сапогах типа ботфортов. Изображал из себя такого «властелина колец». Сумел соблазнить даже Наташу Ветлицкую. Красиво напел ей в уши, что он поставлял «Русскому радио» спутники связи или, как он выражался, маячки. Наташа на это и купилась. Он очень этим гордился и всем показывал в своем доме тренажерный зал, где она когда-то занималась.

А Владьке с бабами долго не везло. Одно время он бегал за Викой Лопыревой. Из-за нее даже поругался с Филиппом Киркоровым, который назвал ее неприличным словом. А Лопыревой был нужен не столько Владька, сколько его богатый папа. И она сразу же слилась, как только поняла, что тут ловить нечего.

Потом у Владьки был недолгий брак с какой-то немедийной девочкой. Она помогла ему выйти из наркоманского бодуна. Заботилась о нем. Но и ее надолго не хватило. Помню, после расставания с Лопыревой Топалов пришел на концерт группы «Ленинград», который я устраивала в ресторане Siberia. Пригласил меня попить кофе и стал просить, чтобы я сделала ему несколько таких концертов. Но во всех ресторанах, которые со мной сотрудничали, меня с таким предложением дружно послали куда подальше.

Не удалось мне договориться и об участии Владьки в социальном ролике про наркоманов. Он объявил такой гонорар, что спонсор его не утвердил. Я тогда спрашивала Владьку про его жизнь. Он говорил, что у него по-прежнему нет понимания с папой. И только когда появилась одесская красавица Регина с доходом полтора миллиона долларов в год, папа сразу с ним помирился.

Да, у Регины случались косяки. Ее на время убирали из передачи «Орел и решка» за разглашение конфиденциальной информации. Лишали рекламных контрактов за неудачные высказывания о домашнем насилии. Но после этого она только еще больше поднялась. Стала членом жюри в шоу «Маска». В паре с фигуристом Романом Костомаровым приняла участие в «Ледниковом периоде». И получила кучу бабок за рекламу в своем блоге косметики и еще хрен знает чего.

«ТОДОРЕНКО
ТОДОРЕНКО отлично выступала в паре с КОСТОМАРОВЫМ в телешоу. Фото пресс-службы Первого канала/Максим Ли

А Топалов такими доходами похвастаться не мог. Считаю, он еще не отработал Регине свадьбу. Думаете, они гуляли в Италии на деньги Владьки или его папы? Насколько я понимаю, все оплачивалось за счет Регины. Частично по бартеру рекламой. Если Владька с ней разведется, будет последним додиком. Не представляю, что должно произойти, чтобы он решился это сделать.

Кстати, о здоровье

«Регина
Регина Тодоренко и Даня Милохин. Фото Ларисы Кудрявцевой

Регина Тодоренко и Даня Милохин сдружились на проекте «ТикТок талант» канала «Пятница!». И одновременно решили исправить зубы. 19-летний Даня - потому что деньги девать некуда. А 30-летняя Регина считает это вынужденной мерой:

- Необходимо избежать проблем с шеей, спиной и т. д., ведь наше здоровье начинается с полости рта. А неправильная эксплуатация приводит к последствиям, которые, к сожалению, иногда очень сложно корректировать. Всем настоятельно рекомендую внимательно изучить труд стоматолога-хирурга Мишеля Монто «Как правильный прикус нас лечит».



Читайте также: