Звезда «Пацанок» Настя Петрова обвинила пенсионера в сексуальных домогательствах

«Пацанка» Настя Петрова
«Пацанка» Настя Петрова обвинила пенсионера в сексуальных домогательствах. Фото: instagram.com/bilanofficial
Скандал на шоу «Последний герой»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Участница проекта «Последний герой» Настя Петрова, известная многим зрителям по шоу «Пацанки», обвинила 60-летнего члена племени Александра Матвеева (более известен как дядя Саша) в сексуальных домогательствах. Перед тем, как покинуть передачу, она рассказала сразу о двух неприятных эпизодах. Как оказалось, дядя Саша оказывал непрошеные знаки внимания ей и Дарье Колпаковой.

«Я человек, который подвергался попыткам каким-то. Вы показывали знаки внимания, вы подошли и хлопнули меня по жопе. Но я повернулась и не поняла, на что вы рассчитывали... Когда была вечеринка, то дядя Саша не откровенно, но приставал к Даше», — рассказала Петрова.

«Пенсионер
Пенсионер дядя Саша приставал к девушкам на шоу. Фото: кадр из видео

Ведущая шоу Яна Троянова решила разобраться в этом вопросе, пообщавшись с Колпаковой и другими девушками по поводу поведения Александра Матвеева. Худшие опасения подтвердились: приятный с виду пенсионер на деле оказался сексуальным агрессором, который пытался залезть в трусы сразу нескольким молоденьким девочкам.

«Мы сидели на лавочке, он меня обнял. Я ему сразу сказала: «Больше ко мне не подходить». Потом он ночью пришел, Ромка со мной рядом спал», — сказала Дарья Колпакова.

О подозрительном поведении Александра Матвеева высказалась и Саша Маслакова, которая, правда, не посчитала действия старика домогательствами. Как оказалось, в одну из ночей пенсионер крепко обнял ее, а затем во сне перевернулся и положил на нее руку. Что касается самого дяди Саши, то он хоть и назвал обвинения «дуростью», однако после скандала все-таки был вынужден покинуть проект.

«У меня проблемы со здоровьем. Мне надо уйти. Извиняюсь, если кому-то причинил боль и неудобства», — сказал немолодой мужчина.



Читайте также: